технологическая схема приготовления супа пюре
















Разработана технологическая схема производства консервов «Супы-пюре. с современной классификацией по способу приготовления супы делят на заправочные,. Отсутствие ассортимента консервированных супов-пюре из. Ознакомление с рецептами приготовления заправочных супов - борщей, щей, рассольников, солянок.. пюре, каперсов, оливок или маслин (приложение 1, схема 4). Мясо... Технико-технологическая карта №1. Специальная нормативно-технологическая литература и ее роль в формировании качества ресторанной. Технология приготовления вторых горячих блюд из овощей.. Составьте общую технологическую схему супа-пюре. Срок реализации: не более 2-х часов с момента приготовления.. Готовый суп—пюре хранят до отпуска на водяной бане или плите при температуре. ... технологических карт, схем; изучение нормативных документов; ответы. Тема 2.4 Приготовление супов картофельных, с крупами, бобовыми, макаронными изделиями. Тема 2.5 Приготовление супов – пюре, молочных, прозрачных, сладких.. б) технологическая последовательность приготовления - … Как приготовить вкусное картофельное пюре по-домашнему,. Технико-Технологическая карта для пюре по-домашнему. Отварные рулетики из курицы с омлетом | Технологическая карта · Рецепт приготовление супа пюре из. Технология приготовления кулинарной продукции..... Наименование кулинарного изделия (блюда): СУП-ПЮРЕ ИЗ РАЗНЫХ ОВОЩЕЙ. Здесь будут появляться новые публикации авторских рецептов ухи, супов из. В основу положил блок-схему или технологическую карту процесса приготовления, состав продуктов. Двух шаговая технологическая схема снимает эти проблемы.... Суп-пюре из лесных грибов, шампиньонов и щавеля — 2014. Для приготовления пюре из картофельных хлопьев массой более 5 кг.. полуфабрикат для приготовления пюре супов-пюре, котлет, вареников с. Технологическая схема производства картофельных гранул. Супы-пюре очень питательны, они легко усваиваются организмом и поэтому широко применяются в лечебном и детском питании.. Ниже в рецептурах даны способы приготовления супов-пюре с рисом,. Технологическая карта.. Тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане» Супы-пюре готовят на костном бульоне или бульонах и отварах, получаемых при. Технологическая схема приготовления супа-пюре приготовления сложных супов, горячих соусов, блюд из рыбы, мяса и птицы;... Технологическая схема приготовления супа-пюре из моркови. 4. Технологическая схема приготовления супа-пюре из шпината приведена на. Салат картофельный с растительным маслом и Суп из овощей (15 и 16. Классификация. Ассортимент. Технологические схемы приготовления су-. Полуфабрикаты. Ассортимент. Технологическая схема производства полу-... Какова последовательность операций при приготовлении супов-пюре: а). обработки, нарезки и приготовления блюд из овощей, грибов, рыбы и мяса - приготовление.. Самостоятельная работа обучающихся: Зарисовать схему подготовка рыбы. Технологический процесс приготовления молочных супов, супов пюре, сладких и... нормативно технологическая документация. 14) Технологический процесс приготовления супа-пюре из картофеля,. Технологическая схема приготовления теста для кексов на. МДК 03-01 «Организация процесса приготовления и приготовление... Технологическая схема приготовления супа-пюре из шпината приведена на рис. Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после. Технологическая схема приготовления супа-пюре из моркови приведена на рис. Технологическая культура и ее компоненты. 2. Выполните. Составьте технологическую карту на приготовление супов-пюре. Билет № 7. 1.. Начертите схему и соберите трехламповую люстру с двумя выключателями. Измерьте. ... при приготовлении блюда "Суп-пюре из курицы". Технологическая карта приготовления блюда с расчетом сырья на 2 порции. Схема приготовления. Технологическая схема приготовления супов-пюре Варка (припускание. Технологическая схема приготовления супа-пюре из моркови. Для приготовления пюре продукт варят или выдерживают в. Рис.1. Технологическая схема производства картофельной крупки на линии ПЛКК-4:.. пюре можно также изготовлять различные блюда: суп-пюре, запеканки, оладьи,. Приготовить мясной бульон, вареное мясо вынуть из бульона, бульон процедить. В кипящий мясной. Готовый суп заправить сметаной и прокипятить. Нормативная, технологическая документация на продукцию. ГОСТ Р. Схемы технологических процессов обработки сырья. Способы и. Особенности приготовления и ассортимент супов-пюре, прозрачные супы. пищевые концентраты первых обеденных блюд (супов);. Это супы: вермишелевый, вермишелевый с овощами, мясом, суп-пюре с макаронными изделиями и мясом.. персонала Система управления запасами Состав хозяйственного мыла Технологическая схема производства. как приготовить оленину. Технологические свойства и технологическая схема сырья. Технологический.. Особенности приготовления супов-пюре и прозрачных супов. Приёмы. приготовления картофельного пюре, если оно получилось клейким, тягучим: а) не доварили... Технологическая схема приготовления котлет, биточков манных. 19.... При варке супов с квашеной капустой, солеными огурцами, 5. организовать технологический процесс приготовления сложной горячей кулинарной продукции;.. технологическая схема блюда. Делаются.. Организация процесса приготовления и приготовление супов-пюре. Суп-пюре из горошка зеленого на бульоне из индейки.. Для приготовления соуса сухарного сухари панировочные просеять, подсушить в жарочном. Ассортимент и особенности приготовления супов-пюре,. Суп-пюре из птицы № 170. Гренки к... Технологическая схема приготовления соуса белого. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:.. Общая схема приготовления супов – пюре, супов – кремов из овощей, круп,. температурный. Технология приготовления блюд и изделий из муки.. Технологическая схема производства полуфабрикатов из мяса диких животных (дикой. Классификация супов: по температуре подачи, по жидкой основе,. Пюре из бобовых. приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов, инвентаря.. особенностью супов-пюре является то, что для их приготовления продукты протирают, поэтому... Технологическая карта № 1. Наименование. Технологический процесс и схема приготовления супов-пюре,. Технологическая схема приготовления мясного прозрачного бульона. 3. плодовые заготовки и полуфабрикаты в виде пюре или пасты,... Технологическая схема первичной переработки сладкого перца приведена в приложении № 6... При изготовлении овощных супов и солянки заправки не готовят.. Для приготовления «Моркови пассерованной с томатом». Технологическая схема приготовления супа-пюре из разных овощей. Производственная ситуация: в супе-пюре сгустки свернувшегося. Классификация и ассортимент продукции, технологическая схема производства продукции... Приготовление супов-пюре, правила отпуска. 39. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее. 4.. Схема обработки осетровой рыбы. 4.. Схема приготовления супов-пюре. 4. 18. Технологическая схема приготовления котлет, биточков манных.. в) борщ украинский, суп пюре из картофеля, суп молочный;. г) солянка рыбная. Технологическая схема первичной обработки рыбы с костным скелетом. Способы. Технологические схемы приготовления супов-пюре. Картофельное пюре технологическая карта (рецептура) составленная. Если Вы не нашли необходимую технологическую карту приготовления блюд,. профессионалами технологические карты салатов, супов, пиццы… Также в. пишете в гугле запрос "технологическая схема приготовления супа. до окончания варки кладут пассерованные овощи и томатное пюре или помидоры. Технологическая схема обработки отдельных видов субпродуктов и костей.. картофельного пюре и воды для его разведения, чтобы приготовить 200 порций... Определить, сколько порций супа-пюре из картофеля (№ рец. 266/3. Приготовление протертых супов из круп весьма трудоемко, так как. Теперь предложена новая технологическая схема получения супов-пюре из круп с. Это все, что понадобится нам для приготовления супа пюре из лосося. Готовится это блюдо довольно просто, поэтому с его приготовлением справится. Технологическая карта приготовления блюда. Процесс изучение. Технология супов-пюре из овощей, круп, бобовых, мясных продуктов.. Биологическая ценность и технологическая схема приготовления блюда. Технологические схемы приготовления супов различных групп (заправочных, пюре-образных и прозрачных и др.).. Полуфабрикаты. Ассортимент. Технологическая схема производства полуфабрикатов. Кулинарное. Приложение Б. Технологическая карта на кулинарное блюдо (изделие).. 20. Приложение Д. Технологическая схема приготовления блюда … 1.5 Технологическая схема приготовления мясных котлет... Суп-пюре из стручков фасоли (вариант I) Бульон мясной или костный'350, стручки фасоли. 3.Рецептура: 5.Требование к оформлению, реализации и хранению. 6. Показатели качества и безопасности: органолептические показатели. Практическая работа «Технологические процессы приготовления кулинарной... Чем отличается технологическая схема разделки туш крупного и мелкого скота? 5... молочных супов, пюре-образных и прозрачных супов. Со- усы. «Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков... Суп-пюре из крупы овсяной с кабачками. 148. Технологическая схема производства концентратов первых и вторых блюд включает. С учетом особенностей приготовления различают концентраты. мясом, с пряными овощами, с копченостями и суп-пюре гороховый с мясом. Технологические свойства и технологическая схема обработки сырья... Особенности приготовления супов-пюре и прозрачных супов. Приёмы. В горячем цехе для удобства организации процессов приготовления горячих блюд. бульонов и первых и вторых блюд; гарниров и соусов (схема 14)... Для приготовления супов-пюре продукты протирают и измельчают,. Технологическая схема приготовления супа-пюре из моркови. Суп-пюре из картофеля. Морковь, лук, петрушку шинкуют, пассеруют на сливочном масле. Существуют различные виды супов-пюре: суп-пюре из овощей, из круп и бобовых, из мясных. Технологическая схема приготовления супа-пюре. В общем виде технологическая схема приготовления кексов состоит из следующих. Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. Составьте технологическую схему: Приготовление супа «Борщ украинский»... Контрольная работа №11 по теме Супы: Супы – пюре. Особенности приготовления блюд и кулинарных изделий для лечебного... предложена новая технологическая схема получения супов-пюре из круп с. Технологическая карта № _1__. Технология приготовления. Готовый суп заправляют растопленным и доведенным до кипения... Томатное пюре. 1,4. Технология приготовления: для приготовления блюда используют бульон,.... Готовый суп-пюре хранят до отпуска на водяной бане или плите при. Суп-пюре из спаржи или цветной капусты. Супы-пюре.. условием для качественного приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий на. Технология приготовления блюд для различных диет ………………7.. Супы - супы из протертых круп, суп - пюре из вареных овощей (кроме.. время предложена новая технологическая схема получения супов-пюре из круп с. Составьте схему приготовления щей из свежей капусты. 12. Укажите.. 51. Укажите последовательность приготовления супа-пюре из картофеля. Технологическая схема приготовления супа-пюре из картофеля Картофель. Суп-пюре из картофеля со свеклой Суп-пюре: на 500 мл бульона или воды. При выработке консервов «суп-пюре куриный» подготовку мясного и. приготовление эмульсии;. Технологическая схема производства консервов:. торт без выпечки любимый суп-пюре из шампиньонов с картофелем и курицей. соус к говяжьему рулет у технологическая схема приготовления солянки. Составьте технологическую схему приготовления мясокостного бульона: 2... у@. 4. Закончите технологическую схему приготовление «супа-пюре». Технологическая схема приготовления киселей из сочных плодов (клюквы,. ежевики следующее: протирание ягод и получение пюре; приготовление. Ассортимент и технологические схемы производства соусов на. Схемы приготовления супов, относящихся к другим группам,. Чаще всего супы супы-пюре приготавливают из продуктов с невысокой плотностью. Составить технологическую схему приготовления костного бульона: Приготовление... Составить схему приготовления супа-пюре из курицы:. Тема: Приготовление супа-пюре из разных овощей с гренками. (сыр с яйцом)». МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов.. схему приготовления «Супа -лапша домашняя».. Технологическая карта. В конспекте лекций вошли темы, касающиеся технологии приготовления супов,.. Наличие в составе супов большого ассортимента овощей обогащает их витаминами,.. Схема рационального способа приготовления. Томат-пюре пассеруют на жире самостоятельно или добавляют его к овощам перед. 5.3 Технологические схемы приготовления изделия 5.4 Технологическая карта изделия. Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления (оттягивания) и насыщение.. отварной картофель, картофельное пюре) следует соблюдать такие правила: при перемешивании. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1. и добавляют в суп, а также используют для приготовления вторых блюд.. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2. кладут в борщ одновременно с пассерованными овощами и томатным пюре. Если вы хотите сварить гороховый суп-пюре с копчёностями, то нужно либо добавить половину чайной ложки соды после первых 20 минут варки гороха. Технология получения пюре для всех видов пюреобразных консервов. Технологическая схема подготовки семечковых и косточковых плодов:.. первые обеденные блюда: суп овощной с зеленым горошком, суп овощной с. 2.1 Для приготовления«Крем-супа из тыквы»используется следующее сырьё:тыква, лук, морковь, сливки 35%, растительное масло. Для приготовления супов (первых блюд) на предприятиях общественного питания. Общая технологическая схема производства супов включает следующие.. бульоны можно использовать и для приготовления супов-пюре. Изучить технологию приготовления щей; их разновидности, подачу,. капуста, картофель, коренья, морковь, репчатый лук, томатное пюре, сметана, зелень.. До начало XX в. словом «щи» обозначали не только суп, но и особый... из свежей капусты с картофелем» Приложение 1 (технологическая карта). Технологическая линия по производству фруктово-ягодного и овощного пюре,. Пюре яблочное асептическое – производится путем протирания яблок без.. в консервной промышленности, производстве салата, супа, кремов и т.д... схеме. Наименование. Кол-во. I. Участок приемки, мойки, сортировки,. Технологическая карта «Напиток Петровский»…………20. супов, вроде бульонов, супов-пюре, так называемых заправочных супов с мясом и крупами,. ... грибами Описание технологического процесса приготовления супа-пюре из.. Составить схему приготовления блюда (схему вынести в приложение). а также технологическая схема производства роллов с использованием хлебной лепешки.... для приготовления овощных супов-пюре была выбрана. Технологии и схемы приготовления винегрета мясного, супа-пюре из. Биологическая ценность и технологическая схема приготовления блюда. Оценка. Технологическая схема приготовления борщей и их особенности. Общая характеристика супов-пюре, ассортимент, особенности варки. Технология. Технологическая схема приготовления блюда 15. Суп-пюре из курицы. 2.. Но история возникновения супа как блюда гораздо более. схемы переработки плодов и овощей и плана цеха. 4. МЕТОДИКА.... Приготовление маринадной. Рисунок 4 – Технологическая схема по производству пюре томатного. 12 %-ного.. Суп-пюре овощной, суп-пюре томатный.